Женщине от мужчины...
Обворожительной улыбке, -
Перед тобою лютый зверь
Расчётливый и сильный, гибкий.
Тебе не кажет он клыков,
Что постоянно наготове...
А, впрочем, я и сам таков -
На всё готов ради любови...
Свидетельство о публикации №116022303277