С днём рожденья, мой любимый зять!
Совпало так ,с днём светлым февраля,
Стал мужем моей дочери родной,
И для меня, конечно не чужой.
Ценю за такт, интеллигентный нрав,
Умеешь уступить коли не прав,
Ты верный друг, прекраснейший отец,
Надёжен, и по своему мудрец…..
Особый проявляешь в браке такт,
И в этом ум и жизненный талант,
Все мелочи обходишь стороной,
Ты светел, и с чистейшею душой.
В шипах бывает жизнь и нелегка,
Расставишь всё, вмиг на свои места,
От всей души поздравить я хочу,
Чтоб сохранили на года весну…
Сокровища души нельзя купить,
Умеешь ты по своему любить,
В семье царит и нежность и тепло,
Благодарю за всё, за всё, за всё………
Г. Харьков. 23.02 2016 год
Твоя тёща Л.А. Андреева
Свидетельство о публикации №116022303272
http://stihi.ru/2023/01/06/1046
Жюр22 06.01.2023 09:58 Заявить о нарушении
Дочь Земли 07.01.2023 04:23 Заявить о нарушении