Гудвин

Меня знобит. Эй, Гудвин, ты прочел мое письмо? Надеюсь. Я в порядке. Ак как ты сам, строчишь в своей тетрадке те вирши, что прислал тогда весной. Я пью чай с водкий. Ведаю печали, а также сны разгадываю всласть. Купила псину - дворовая масть, мы вместе с ним вчера с утра молчали. Молчанье - золото, а слово - серебро. Вот у меня в кармане пара центов, ты знаешь, что ради таких моментов вам стоит жить.

Ну я пошла

в окно.


Рецензии