интернет-знакомый

 Сквозь стекло смотрю на снегопад,
 Он такой красивый, как в кино...
 Ты не пишешь много дней подряд,
 Только мне сегодня все равно!
 Вот уж, правда,-временный попутчик!-
 Написал, очаровал и скрылся...
 И горит теперь в "online" лучик,
 Как маяк, другим к твоей странице.
 Миллион снежинок опустились
 На асфальт обманчиво красиво,
 В грязный снег они все превратились
 От машин...от грубой, жесткой силы.
 Острый ум, практичный и холодный,
 Горд собой, ты- рыцарь интернета!
 Разный весь и весь такой свободный,
 Потерял меня и даже не заметил.
 Женщин,как снежинок, очень много,
 Та наскучит- выпадет другая,
 Очаруешь и пойдешь своей дорогой...
 Сущность шлюхи, а считается - мужская.
 


Рецензии