***

   Ты желание только загадай
   И оно сбудется конечно.
   И мечтать не бросай,
   Ведь мечта наша безбрежна.

   Любое желание осуществится,
   Этот светлый день придёт.
   И озарит улыбкой лица
   Счастье тебя,поверь,найдёт.


Рецензии