Я верю, родной, сможешь встать во весь рост

Я верю, родной, сможешь стать во весь рост,
И сердце очистить от злобной Гордыни.
Она с Атлантиды тебе не даёт
В высоты взлететь, крепко держит доныне.
Она как раба оцепила тебя,
Все страхи, обиды и боли рождая,
Простись с ней, смирись, и, прости, всех любя.
Тебя состраданьем своим обнимаю.
Вокруг столько света! Родных столько душ
Готовы помочь тебе. Дай позволенье!
Поблагодари этот трудный свой путь,
Смирись, и обнимет тебя Утешенье.
Увидь в каждом встречном Другого Себя,
Частицу Единого Бого-Сознанья.
Я знаю, ты сможешь. Забудь своё Я.
Мы все одного организма дыханье.
Великие силы ты в сердце хранишь.
Гордыня тебе к ним закрыла дорогу
И ждёт, когда ты её поблагодаришь
И с Миром отпустишь, чтоб снова стать Богом-
Единым Потоком творящей Любви,
Где равновелики и все равноценны.
Ты в сердце поглубже своё загляни,
Ведь там - Чистый Свет и там опыт бесценный.
Раскрой свои крылья, Свободой дыши,
Доверься Судьбе, что тебя обнимает,
О деньгах тревоги свои отпусти,
Что нужно душе- Бог даёт. Он всё знает!
По Вере даёт, если Вера крепка,
И сердце чисто от тлетворной гордыни.
Всем сердцем сияй Добротою Христа,
Ведь он через нас здесь родился отныне.

В Великое время
Великие Души
С креста здесь восходят,
Чтоб сделать мир лучше!


Рецензии