Ведьмак

Люби свою ведьму, ведьмак,
А меня, земную, не трогай.
Была я с тобою не просто так,
Рядом шла одною дорогой.

Но я оказалась страшней,
Чем ведьма, что тебе предназначена.
"Так много бессмысленных дней
Я была тобой озадачена."

Не трогай меня, ведьмак,
Проклятья земных страшнее ведьмачьих.
Была я с тобою не просто так
И не могло случится иначе.

Ты был прекрасен, ведьмак.
Стал дьяволом, душу забравшим.
За молнией бегущий дурак,
Не дышащий настоящим.

Ты был прекрасен, ведьмак,
Но ведьма тебе не давала покоя.
Всю свою гордость сжимая в кулак,
Я все равно оставалась с тобою.

Запомни меня, мой милый ведьмак.
Запомни мой почерк, что ляжет неровно.
Запомни меня и в прощения знак
Не делай мне из возмездия больно.

Прощай, мой милый ведьмак.
Я запомню тебя, горечи полного.
За молнией бегущий прекрасный дурак,
Владелец взгляда с упреком бездонного.


Рецензии