В размышлениях

В каждом слове - скрыта тайна,
Мир невидимых флюидов,
Время в нём необычайно,
Энергетика – всех видов.

В толще времени-пространстве
Знанье скрыто от людей,
В нём барьеры постоянства,
Стража страшная теней…

Ускользающее время
Ищет выхода в нирване,
Скарабеевое племя,
Искаженное сознанье…

Не готовы человечки
Видеть светлый, божий путь,
Из - за тьмы начала века
За пределы заглянуть…

И пока не раздаётся
Песня светлая души,
Над словами мир смеётся,
Что совсем не хороши…

Нет телесных отражений
Неприкаянной душе,
И от скорбных впечатлений
Мы на скользком вираже...

Вечно в рабстве прибываем,
Только телом - не душой,
Что - то главное теряем,
Это грех. И грех большой.
  23.02.2016г.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ТЕПЛА РОДНЫХ И БЛИЗКИХ...
Поднимите бокал шампанского сегодня можно...обнимаю искренне, Валентина.

Валентина Мегельбей   23.02.2016 13:25     Заявить о нарушении
Выпил, но только коньяк. Спасибо милая, чистая душа.
Счастья тебе.
23.02.2016г.

Александр Нелединский   23.02.2016 13:45   Заявить о нарушении