между похотью и духом

***
между похотью и духом
бытовухи кутерьма
простодушный пьер безухов
от наташи без ума
.
душу втюхивал юродиво
в околоточный бедлам
ах за что вы чёрны вороны
очи выклевали нам
.
мне от вашей аэробики
век свободы не видать
я помру но будут в облаке
дни труды мои витать

22.02.2016(21–15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии