Это воскресное утро
Казалось уже не настанет.
За окном сыпет снежная пудра,
Касаясь земли сразу тает.
За тем же окном горит,
Тусклый оранжевый свет.
И только сонные фонари,
Знают про наш секрет.
Лежать с тобой в тёплой кровати,
И как майский костёр тлеть.
Утонуть в этих нежных объятиях-
Самая лучшая смерть.
Свидетельство о публикации №116022303153