Василисочки - мой путь!

Василисочки – мой путь
И любви, и добра пыл;
Прикоснёшься – сожмёт грудь,
Вверх поток – без краёв крыл!

Василисочки – мой день,
Как и каждый с тобой час –
И уходит беды тень,
И надежда растёт враз!

С Василисочкой – мысль вся
И души закрома чувств,
Мы тепло лишь своё неся –
Сбережём жизни от буйств.

Только есть ты, моя звезда –
И для всех и горишь, светишь,
Дочь, кровиночка ты моя,
С миром связь, дорогой малыш!

19.09.2013

фото-2010


Рецензии