***

Когда я сделаю задуманное,
То не услышу больше смеха за спиной,
Вот думаю придумать, не придуманное,
Потом не будут, смеяться надо мной.

Какие тут у нас берёзы и снега,
Немного холодно, хотя терпимо ладно.
Ну что? Вперёд, осуществлять тогда,
На сердце тьма а на душе прохладно.

В гробу видал, я вашу всю любовь,
Меня она неистово терзает,
Из-за тебя, вот я дурак, оставил свою кровь.
И что вы думаете? Она, опять не понимает.

Не я не прав, прошу понять меня,
О да, я оступился было дело,
Но я захлопнул двери корабля,
Теперь брожу один в ночи не смело.

Пора! Не буду больше плакать,
И жаловаться всем как я живу.
Быть может хватит, мне на нервы капать,
Вода всё смоет, просто подожду.

О как же я желаю тот момент,
Когда в слезах и со стаканом водки,
Будешь молить, услышать мой ответ,
А я всё дальше буду плыть на своей лодке.

Моя мечта мне снилась и звала,
Я слишком много, сквозь пальцы пропустил.
Такого поворота не ждала?
Кто!? Так же как и я, всё о тебе б грустил.

Прощай, пока ещё я мал,
Но я пойду! Как по стеклу мне ноги.
Не уступаю места, мне похер, я теперь нахал,
Сам каждый за себя в своей дороге.


Рецензии