Там
Дней молчаливых поток,
Поезда длительный путь,
Дум бесконечный виток :
Там за туманной грядой
Песни горланит петух,
Там под счастливой звездой
Бродит березовый дух.
Вон виден дом за версту,
Кутает дом синева.
Эх, дверь открыла бы ту
И ощутить теплоту
И слышать мамы слова.
Свидетельство о публикации №116022303127
С добром и уважением, Даша.
Дашенька Царёва 10.06.2016 16:02 Заявить о нарушении