Не хватает мне половины,

Не хватает мне половины,
Половины бренности суетной,
Прирасту я серединой
О березы остов обугленный,
Чтобы стать - одним целым,
Одним целым, как единое,
Чтоб на этом мне свете белом
Не казалась бы жизнь длинною.

                23.02.2016.


Рецензии