вы были пьяные
Могли бы горы свернуть,
И в океане не страшно тонуть,
Только ты крепче держи её тело.
Вы были пьяные и страстные,
Она наивная,глупая девочка,
Каждой крошечной своей клеточкой,
Была неимоверно счастлива.
Вы были пьяные,танцевали,
Как горячие иностранцы.
Так,словно эти танцы,
Вас от смерти спасали.
Вы были тогда неприлично пьяны.
Она вцепилась в тебя,что есть мочи,
А ты видел в ней только выгоду ночи.
Вот и рухнули,девочка,все твои сны.
Свидетельство о публикации №116022303086