Подружки-рифмы

               
С нею детство - в мыслях величавых,
В счастье на двоих с Иринкою моей,
Песни пели с разницею на октаву,
В унисон - всё остальное у друзей.

Мы мечтали, что однажды дальний,
Но желанный горизонт у вышних гор,
Как художники в обличье светлотканном,
Будем рисовать, что видит цепкий взор.

С нею мы - герои наших детских снов,
В школу шли как воины добра и света...
Годы разведут, в традициях веков,
Но родны с Иринкою - как рифмы у поэта!


Рецензии