Смешные наивные дети...

Смешные влюблённые дети-
Им тридцать один на двоих..
И кажется,будто на свете
Весь мир в ожидании стих.

Случайное прикосновение
Стыдливая краска щеки.
Желаний полны и сомнений
Две тени у быстрой реки..

И отблески светятся лунные
Таинственным блеском в очах.
И все наставления умные
Утонут в безумных ночах.

Им кажется,будто на свете
Всё создано только для них.-
Смешные,наивные дети
С душою-одной на двоих..

Когда-нибудь всё же растает
Волшебная сказка ночей.
Сияние глаз растворяет
Слеза из потухших очей.

И каждый своею дорогой,
Порою совсем не простой,
Докажет,что очень немного
Ночей,наподобие той...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ,,, ТРОГАЕТ ЗА ДУШУ !!! С сердечностью Наталья

Лунная 3   26.02.2016 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька!Юность незабываема..и неповторима!С теплом.Елена

Елена Геннадьевна Воробьёва   26.02.2016 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.