любовь не сдается
Нас греет большое и чистое.
Мы точно не замерзнем.
Я тёплое,ты- лучистое.
В жестокости этого мира,
Мы станем только сильнее.
Отбросим ложных кумиров,
Мы друг для друга важнее.
В унынии серых будней,
Скучать нам двоим не прийдется,
Грустить вечерами не будем.
Любовь никогда не сдаётся.
Свидетельство о публикации №116022303025