От красоты немыслимой твоей

От красоты немыслимой твоей
немею я и голову теряю.
Поёт тебе волшебник соловей,
я о тебе пленительной мечтаю.
Как мало слов ты мне ответных шлёшь,
я от тоски несносной изнываю.
Своею жизнью, без меня живёшь,
а я надежду всякую теряю.
Не видел я тебя так много дней,
ты ускользаешь от моих стремлений.
Моя печаль всё больше и сильней,
жду откровенья радостных мгновений.

22.02.2016


Рецензии