На огонёк

Да, да, та самая Татьяна,
Сказала – заходи на огонёк!
И я конечно сразу смог,
Кто бы ни смог? Лиричное сопрано
Пропело нежно, так, что видит Бог, -
Не устоять против подобного вокала!
И я не смог, и тут же сразу смог.
И вот, зашёл на огонёк…

Он дружелюбен этот огонёк,
Средь стен простой архитектуры,
Котёнком греется у ног
Ещё живой пока культуры.

Я слушал молодые голоса
И голоса те юностью звенели
Взлетали надо мною небеса,
Где журавли ликующе летели.

И скромный зал блистал красой премьерной,-
Живою музыкой и ритмом молодым,
А то ли это, что всегда нам ценно?
Да то! На том стояли и стоим!
12.12.12


Рецензии