Немая ночь как верная подруга...

Немая ночь как верная подруга
Приходит в гости даже не спросив
Садится рядом нежно обнимая
Свои глаза куда-то опустив

Лишь изредка нарушит пламя
От спички треском эту тишину
Закутавшись на стареньком диване
Я с ней на пару молча по курю

Пусть с ней одна у нас
Растраченная жизнь
Быть может где то даже и напрасно
Но сколько раз шептала мне она "держись"
И я держался мне всё было ясно

Пусть говорят что ночи для любви
Всё верно с ней у нас взаимно
И если вдруг сверну когда нибудь с пути
Она прикроет темнотой наивно

Нет будет знать что я ошибся снова
Но вида не подаст не спросит ни о чем
И в сотый раз так нежно обнимая
Меня коснется бережно плечом .


Рецензии