молниеносное сверхсбрасывания камня с души

оборотная сторона Умства (Ж)
 это Основная сторона Определений.
 продвинутая (Ж) оказывается определяется гораздо проще ..
 для чего нужна сверхбыстрость определений Умной (Ж).
 обычный мужчина реальный претендент--он сбрасывает камень сверхбыстро
 сверхбыстрота сбрасывания Важна!!! что бы снять себя скрытую СверхВину за генетически сверхОбоснованность Нежелания преткновенных Союзов.
 ведь размножаться надо сверхбыстро и без проблем..!!
 потому и часто встречается что Великие Физики живут с уборщицами
 Квинтэссенция подобного явления --Стивен Хогинг.


Рецензии