Сорок два

   Сорок два это не предел,
   Жизнь настоящая только начинается.
   Быть счастливой мой удел
   И душа от одиночества уже не мается.

   Есть семья,чудесный сын
   С небес солнце улыбается.
   "Как добилась этого?"-меня спроси
   Было нелегко признаюсь я.


Рецензии