Просто стихи. Весна. Пора

Капели с крыш.
Чернеет снег.
Улыбки на устах у всех.
Весёлый гомон птиц с утра.
Как знак Весне,
Пора,пора...

Пора уж зиму провожать.
Пора ручьям везде бежать.
Пора любовь вселять в сердца,
Пора,пора,пора,пора...

     22.02.2016г.


Рецензии