Защитнику Отечества

Знакомо слово нам --МУЖЧИНА--
Геройство,мужество и страсть.
Семьи глава и половинка,
Удержит,и не дасть упасть.
 
Любить умеет и дарить
Счастливые моменты.
И если надо рядом быть,
И скажет комплименты.
 
Опорой крепкой в жизни станет.
Плечо подставит на ходу.
И с неба звёздочку достанет.
И напрочь выгонит беду.
 
Спасёт от лжи людей коварных
И вознесёт свою любовь.
Своей улыбкой лучезарной
Он греть свою семью готов.
 
Прошу Всевышнего сберечь,
И благосклонным быть прошу,
От всех невзгод предостеречь
Всех тех мужчин,кого люблю!
 
Друзей моих оберегай!
Прошу тебя Всевышний!
Не дай им бед! Упасть не дай!
И помогай им в жизни!


Рецензии
Спасибо Гуля! хотел бы быть в числе ваших друзей.
Храни Вас Бог! Игорь

Лунин   27.02.2016 15:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИГОРЬ. БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ И МОИ ПОЖЕЛАНИЯ В ЭТОМ СТИХЕ ОТНОШУ К ВАМ В ТОМ ЧИСЛЕ.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.УСПЕХОВ ВАМ И НОВЫХ ПОБЕД ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ.С УВ.ВАШ ДРУГ ГУЛЯ

Гуля Минатулаева   06.04.2016 01:50   Заявить о нарушении