Виктора Пистера Поздравляю с его Юбилеем!

В жизни пишет он стихи
Песни звучные слогает
Пианина иль гитара
Все в руках его играет
---
В прошлом должность занимал
А сейчас творец - электрик
Пусть чуть-чуть не идеал
Но зато большой эстетик
---
Нежный папа, милый дед
И жене не изменяет
Любит баню и балет
Вкусным пловом угощает
---
К людям вежлив, откровенен
И они с добром, взаимно
Завлекает звонким пеньем
Смехом, шуткой позитивной
---
Эх Виктор! Сегодня ты в ударе!
Эх Виктор! Сегодня твой денек!
Счасливчик что...с Галиной в паре
Не редко с запада поешь ты про восток.
---
Лицо морщины бороздят
Не оброщай на то вниманье
Для ромонтической души
Присущи чуткость, обоянье
---
В расцвете сил, неутомим
Ты видишь то что не видать
В кругу друзей не заменим
Умеешь словом поддержать
---
Нынче Виктору "60"
Чуть побольше середины
Глаза его огнем горят
Пикантность придают седины
---
Эх Виктор! Сегодня ты в ударе!
Эх Виктор! Сегодня твой денек!
Счасливчик что...с Галиной в паре
Не редко с запада поешь ты про восток.
---
https://www.youtube.com/watch?v=uu9cGNxmJmc


Рецензии