***

Как жаль, что мы с тобою уж не рядом.
Как жаль, что разлучили небеса.
Не я тебя теперь ласкаю взглядом,
С тобою рядышком теперь она.

Она красивее, чистей меня,
Ее глаза сияют как алмазы.
А нас с тобою разлучили небеса
И ты не помнишь обо мне,зеленоглазой.

Мои глаза не так блестят, как у нее.
Они измучены предательством и ложью,
Ее рука нежна как легкий шелк,
Ну а меня уж пробирает дрожью.

Она уж музою твоею стала,
И обо мне ты позабыл в тот миг
А я от этого, уж так устала.
Желаю что б к губам моим приник.

Желаю счастья вам, любви и понимания,
Желаю что бы вечно было так.
А я уж, потихоньку отступаю.
И нам уже не встретиться, никак!


Рецензии