Не верь, не верь чужим словам...

Не  верь, не  верь  чужим   словам,
Не  стоит  чьи-то  сплетни  слушать,
Они  покой  нарушат   вам,
Они  поранят   вашу  душу.
Сказал  их  кто-то  неспроста,
Той  чёрной  завистью  болея,
Им  не  прожить  без  сплетен  дня,
Ещё  коварней   став  и   злее!
Я  добрый  дам  совет  тому,
Кто  открывает  свою  душу,-
Не  верьте  сплетням  никогда,
Старайтесь  своё   сердце  слушать!


Рецензии
Да,Галочка…Сколько зависит,злобы в мире,порой портят жизнь.

Татьяна Переделкина   24.02.2016 08:51     Заявить о нарушении