Мы - не украинский народ!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Многие на Украине видят этот ужас, беспредел, а сказать правду  бояться. А если они могли, то что бы они сказали о своей стране? Мой стих называется «Мы – не украинский народ!»
 
 



 
Мы – не украинский народ!
Мы просто стали – отщепенцы.
Куда нас всех теперь несёт?
В стране одни лишь иждивенцы.
 

Работы больше – нет!
Кругом всё закрыто.
Остался от прошлого след,
Когда было – мирно, тихо…
 

Мы – не украинский народ!
А кучка нищих и шарлатанов.
Нам не лететь теперь в полёт,
Мы сыты от своих кошмаров.
 

На что надеяться всем нам,
Откуда взять нам помощь?
Когда в стране – один бедлам,
И о погибших одна новость…
 

Мы – не украинский народ!
Он был, теперь его здесь – нет!
Нам выпал для страны урок,
Чтобы познать, где правды свет.
 

Чтобы пройти все свои драмы,
Которых нам не перечесть.
Как сыпятся на нас удары,
Нет Украины, она – не здесь!










22.02.2016 года.
 


Рецензии