Я к тебе одному спешила,

Я к тебе одному спешила,
Как хозяйка, несла молоко
Моей нежности из грудины
И твоих вольных боков.

Загорелась свеча – погасла,
Темнота – сестра пустоте.
Говоришь ли мне: «Здравствуй». –
Я тебя не вижу нигде.

Только гулко внутри я услышу,
Как во мне закипит молоко,
Молоко моей нежности вышней,
Проливающейся над тобой.

Я тебя по – прежнему слышу,
Хотя в воздухе – тишина.
Молоко моей нежности вышней
Исчезает по капле, до дна.

                23.02.2016.


Рецензии