Я хотел бы...

***

"Я хотел бы отдать тебе жизнь
Без оглядки на прошлые бури,
Где любовь ничего не остудит,
Но в мечте ты моей погостишь?...

Я хотел бы отдать тебе сон,
Где со мною ты ночь проводила,
Но и вечности нам не хватило,
И завидовал мне Купидон...

Я хотел бы отдать тебе рай,
Но сама ты его сотворила,
Где-то здесь, на окрестности мира,
Посмотрев на меня невзначай...

Я хотел бы отдать тебе жизнь,
И мгновением с ней задержаться,
И когда ночь уйдет, просыпаться,
Понимая, что ты еще спишь...
Но мечту ты мою посетишь?"


Рецензии