О службе к празднику
По звёздам и годам.
Спросил сосед:"Коверкала,
Ломала пополам?".
Ему не испытавшему
Моих крутых дорог.
В быту своём погрязшему
От разношёрстных склок.
Ответил без сомнения,
В душе мела метель.
Я испытал мучения
И боли от потерь.
И жизнь бросала жёсткая
Из проруби в огонь.
Стучала отголосками
Из прошлого в юдоль.
Но я прошёл не сломленный,
С холодной головой.
Гордясь за долг исполненный
И взятой высотой.
Любовь хранила первая
И тыл - моя семья.
Деревня благоверная
От злого воронья.
На зорьке выйду в поле,
Меня обнимет грусть.
Ей расскажу о доле
И вместе помолюсь.
Свидетельство о публикации №116022302767
Алексей Харчевников 29.02.2016 11:40 Заявить о нарушении