финская баня

Финская баня - ...б ее мать!
Закатное солнце похоже на плотный оранжевый шар.
Финская баня - вселенский содом.
Солнце как сплющенный оранжевый шар у края горизонта.
Финская баня - кровь сперма на стенах и потолке.
Солнце садится, проглядывая в просветах домов.
Финская баня - смятый в гармошку бедный хер.
Солнце наливается красным вечерним свечением.
Финская баня - манящие огни неоновых реклам.
Солнце, твердый оранжевый шар, низко зависший над горизонтом.
Финская баня - густое белое облако бабочек
Окружает и вьется над тусклыми параллелепипедами фонарей.
Электрический свет - желтый, неестественный высвечивает лица.
Финская баня - притаилась за углом.
Как обойти тебя, огромную зловонную кучу.
Финская баня - мать ее в рот!


Рецензии