Снова весна на дворе и на сердце

Снова весна на дворе и на сердце
Снова я верю, что жизнь хороша
Что ещё будет мне питься и петься
И оживает больная душа…

Знаю -- неправда, и знаю напрасно
Вера меня, как всегда, подведёт
Но в этот миг бесконечно прекрасный
Сердце хоть плачет—да чисто поёт...

Верит наивно, по-детски так чисто
Разве возможно иначе, друзья?
И прогоняю все трезвые мысли...
Ведь от иллюзий я счастлив и пьян...

Снова весна на дворе и на сердце
Снова я верю, что жизнь хороша
Что ещё будет мне питься и петься
И оживает больная душа…


Рецензии