Тайна
ЗАЦВЕЛИ ТОПОЛЯ,
СНЕГ ПУХОВОЙ ИДЕТ.
ПОБЕЛЕЛА ЗЕМЛЯ
ОТ ВЕСЕННИХ НЕВЗГОД.
ДУЕТ ВЕТЕР В ЛИЦО,
НЕ ОТКРОЕШЬ ГЛАЗА
И ПОЗЁМКА КОЛЬЦОМ
ЗАСЛОНИТ НЕБЕСА.
УТРОМ ВЫЙДЕШЬ СУГРОБ
НАМЕЛО У ДВЕРЕЙ
И ОТ СОЛНЦА ВЗАХЛЁБ,
НАМ ПОЁТ СОЛОВЕЙ.
ОТ "СНЕЖИНКИ" ОДНОЙ
ЗАРОДИЛСЯ РОСТОК,
ТОПОЛЁК МОЛОДОЙ,
ТАЙНЫ СВЕТЛОЙ ИТОГ.
Свидетельство о публикации №116022302740
Жанна Булдакова 12.04.2022 19:52 Заявить о нарушении