Чудо-конь
К бабе, к деду,
Не на лыжах да санях -
На коне волшебном еду,
Чудо-конь везет меня!
Конь смешной, с короткой гривой,
Конь в пальто с воротником,
Он немножко пахнет пивом
И немножко табаком...
Я ему даю команды -
"Вправо!", "Влево!", "Но!" и "Стой!"
Конь все делает, как надо,
Не буянит подо мной.
Я сегодня храбрый рыцарь,
И никто не страшен мне!...
Как приятно прокатиться
Да на папиной спине!
Свидетельство о публикации №116022302691
Александр Пират 13.09.2016 00:25 Заявить о нарушении
Вера Сергеевна Бутко 18.09.2016 21:21 Заявить о нарушении