Любовь и танки

Жаркий поцелуй
Вдруг сорвался с губ твоих...
Ведь не напрасно.
               
Своим дыханием  ты
всели в меня  надежду...
         .....................
И пламенем чувств
мы сожжём за собою
мосты навсегда.


Рецензии