Требовательность к кому угодно, кроме самого се

бя

О, как легко я расставался
С людьми и книгами, сердясь,
Поверив:
Храмы и весталки
Имеют с богом насмерть связь,
И говорят его устами,
И проповедуют не зря.
Где, храм, краеугольный камень?
Весталка, где твоя заря?


Рецензии