Шаблоны одиночества

НУ ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ,
ЕСЛИ
ПОСЛЕ OЩУЩЕНЬЯ СВЕТА
ГЛУБЖЕ ОЩУЩЕНЬЕ
            ТЕМНОТЫ...,

МЫ  САМИ, САМИ,
- СЛОВНО СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ,
НО В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ,
- ОДНИ СОБАКИ
            ДА  КОТЫ!


Рецензии