Прощание с Москвой

Вот и все. Дошли мы до предела.
Я прощаюсь с шумною Москвой.
Что должно сгореть, оно сгорело.
Свет и тьма даруют нам покой.

Завершив роман последним словом,
Я дошел до самого конца.
В этом мире новом, незнакомом,
Нет ни славы, ни тернового венца...


Рецензии