Огонь мерцающий от плачущей свечи...
Усталый вид давно облезшего комода.
Свет ускользающей Луны в хмельной ночи,
Капризная, как будто женщина, погода...
Навязчивые мысли вечно в голове,
Мечты ночные - доживут ли до утра.
Роса прохладой влажной встретит на траве,
Напьюсь водички у колодца из ведра...
Рассвет откроет занавеску хмурой тьмы,
Развесив всполохи малиновой зари.
Я у соседки одолжу трояк взаймы,
Петух проснулся, окаянный - ну, ори!
Скотину нужно напоить и на луга,
Траву топтать, чтоб повышать удои...
Зимой не баловал мороз нас и снега,
Мы всё равно сбор молока удвоим...
Проверю яйца, нанесли уже должно быть,
С утра сырые так люблю принять на грудь...
Всё выше Солнце набирает в небе прыть,
Пора на ферму - словно в этом жизни суть...
Свидетельство о публикации №116022302652