Солнечный день
За окном новый день разгорается,
Рдеют золотом стены домов,
Солнце красное всем улыбается,
Мир земной к этой ласке готов.
Отступило уныние с тучами,
Дождь и слякоть с занудной хандрой,
Что вчера ещё истово мучили…
День сегодняшний – в радость с тобой!
Улыбайся приветно и ласково,
Солнце встало, роняя лучи
И безмолвной, но зримой огласкою
Над Землёй вдохновенно звучит.
Этот солнечный день, без ненастья,
Для стихов нам дарован и счастья.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116022302634
С теплом...
Зинаида Олефир -Сорокина 26.02.2016 18:53 Заявить о нарушении
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 26.02.2016 20:51 Заявить о нарушении