С праздником!

Если ты проснулся в парашюте, В плащ-накидке, в каске, при ремне, Три гранаты где-то под подушкой, Автомат знакомый на стене. Если вся семья забилась в угол, С беспокойством глядя на тебя! Значит ты достойно встретил, праздник,  праздник - 23 февраля! ( Стихи БОНСА)


Рецензии