Теряются

Не буди чертей моих в омуте,
Пусть сидят тихонько, играются.
Ну а вы навечно запомните,
То как люди в себе теряются.

Потеряться в себе не сложно,
Нужно только внести сомнения
И задуматься не осторожно,
Поддавшись  чужому мнению.


И теперь это все оправдано,
мы с тобою уже не  те.
мои черти сидят отравлены,
болью той, что от всех страстей.

мои черти в тихом омуте,
тихо слушают, играются.
я надеюсь теперь запомните,
то, что все иногда теряются.


Рецензии