С днём рождения, Армия!

 Что такое Армия?
 Это мощь и сила,
 Это гордость давняя,
 Матушки России!

 Армия не хилая,
 Все об этом знают,
 От врага постылого,
 Страну защищает!

 Всех, кто служит в Армии,
 С этим поздравляем,
 Быть бесстрашной гвардией,
 От души желаем!

 Под заботой нашею,
 Здравствуйте, живите,
 И в годину страшную,
 Страну защитите!

 Как бывало ранее,
 Деды и Отцы,
 Не пятнали Армию,
 Были молодцЫ!

 Славными победами,
 Армию прославили,
 Честь хранили Дедову,
 Врагов обесславили!

 Служат в нашей Армии,
 Нации сыны,
 С днём рожденья славная,
 Мы тебе вернЫ!

   12 февраля 2016 г.

 


Рецензии