С юбелеем
МНОГО, БОЖЕ, ПОЛ ВЕКА ПРОШЛО
И БОЛИТ ГОЛОВА И ПРИХОДИТ УСТАЛОСТЬ,
А ПОРОЙ, ДАЖЕ ЖИТЬ ТЯЖЕЛО.
ТАК БЫВАЕТ, К НЕСЧАСТЬЮ, НЕ РЕДКО,
ТОЛЬКО ВОЗРАСТ, УВЫ, НЕ ПРИЧЕМ,
ДЛЯ СЕБЯ, НАДЯ СДЕЛАЙ ОТМЕТКУ,
ЖИЗНЬ, ПОВЕРЬ НАМ, ЗАБЬЁТСЯ КЛЮЧЕМ.
ХОРОШО БЫ ОТБРОСИТЬ СОМНЕНИЯ -
БУДЕТ МНОГО ПОБЕД И УДАЧ,
МЫ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ДОБРЫХ ДЕЛ, СВЕТЛЫХ ДНЕЙ И НЕ ПЛАЧ…
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО:
ДОМ, РАБОТА, КОЛЛЕГИ, ДРУЗЬЯ,
ПУСТЬ МЕЧТА ТВОЯ, НАДЯ, НЕ ГАСНЕТ,
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЕЙ ГАСНУТЬ НЕЛЬЗЯ.
ПЯТЬДЕСЯТ - ЭТО, ВСЕ – ТАКИ, МАЛО,
ТАК СЛОЖИЛОСЬ, К ЧЕМУ ПЕРЕДЕЛ,
ВАЖНО ТО, ЧТОБ ТЫ ГОРЯ НЕ ЗНАЛА,
А ЧТО БЫЛО, ТАК БОГ ПОВЕЛЕЛ.
ПЯТЬДЕСЯТ - НУ, КОНЕЧНО ЖЕ, МАЛО,
ВСЕ СБЫЛОСЬ, ТЫ УМНА, ТЫ У ДЕЛ,
ТЫ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ УСПЕВАЛА
И В ГЛАЗАХ ТВОИХ ЛУЧИК ГОРЕЛ.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, НАША НАДЯ,
БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА БУДЬ,
ПУСТЬ ТЕБЕ БУДУТ ВНУКИ В НАГРАДУ,
А ПЛОХОЕ - ТЫ ПРОСТО, ЗАБУДЬ.
ТЫ, НЕ ЛЮБИШЬ, БРАТ, МЕНЯ, НЕ ЛЮБИШЬ,
ДА И Я, СОВСЕМ ТЕБЕ, НЕ БРАТ,
ТОЛЬКО НАШЕ БРАТСТВО, ПОМНЯТ ЛЮДИ,
БЫЛО ЭТО, МНОГО ЛЕТ НАЗАД.
БРАТЬЯ МЫ, ПО ЖИЗНИ И ПО КЛАССУ,
НАШЕЙ ДРУЖБЕ, МИР РУКОПЛЕСКАЛ,
И СИЛЬНЫ МЫ БЫЛИ, ЭТИМ БРАТСТВОМ,
И ДРУГИХ Я БРАТЬЕВ, НЕ ИСКАЛ.
Свидетельство о публикации №116022302617