На грабли
Не надо!
И так со мною поступать
Не надо!
Живи и радуйся судьбе.
Питайся ядом.
Что накопила ты в борьбе.
А мне не надо!
Быть может Родину любить,
Ту что так рядом,
Дано не каждому.Остыть,
Укрыться МКАДом.
Я не хочу с тобой ходить
Одним парадом.
Но помнить,верить и любить
Во что-то надо!
08.40 23.02.2016
Свидетельство о публикации №116022302615