Веравлож

«В Е Р А В Л О Ж Ь»
А мы всегда в вас верили, как в Бога.
А вы нам лгали, искажая суть.
Нам обещали в светлое дорогу,
А сами выбрали преступный путь.

Повсюду вы народом прикрывались,
Глагольствуя от имени его,
А сами в это время наживались.
Дождались вы господства своего.

Пируй и властвуй – в этом ваша сила.
Но вам при жизни не понять того,
Что мерзость ваша не уйдёт в могилу,
Настигнет вас святое Божество.

Вас будут помнить дети и потомки.
На них возложится правдивый Божий Суд.
И в дальнем поколении, когда-то
Они вас перед Богом проклянут.
24.01.2016.


Рецензии