Каждый в сердце носит трагедию...

Каждый в сердце носит трагедию,
Где сидит, как заноза, забытая боль,
Каждый в жизни ломает комедию,
Что не помнит давно ту шальную любовь.

Запорошено прошлое снегом и травами,
А привычка, по Пушкину, счастьем живёт.
Мы теряем мечты свои вдруг за туманами
И трусливо боимся смотреть в небосвод.

Оживить нас природа напрасно пытается,
Погибают в изгнанье любовь и весна.
Будто чувства в душе безнадёжно ломаются,
Оставляя лишь нравы нам и времена.
22 февраля 2016


Рецензии