Мы

Как быстро все меняется,
Вчерашнее "люблю" уж не имеет смысла,
Ну а душа твоя от боли мается
И между нами недосказанность повисла.

Да мы любили чисто и безропотно
И вспоминая эти дни
Могу сказать, что мы теперь потрепанны
И в нашей памяти навечно уж они.

А вспомни те моменты, где счастливые
По улицам бродили под луной
И как смотрела на тебя я молчаливая,
А ты в ответ уж любовался мной.

Прости меня, за все обиды вечные,
Прости за все нелепые слова,
Да мы теперь с тобою, безупречные
И не о нас болит уж голова.

Ты счастлив с той, что уж тебя за руку держит.
Ты счастлив там где обнимешь ласково ее.
А я молчу от боли разрываясь,
и тоже обнимаю... жаль что не того.

И наши чувства теперь уж не оправданы,
не будет больше нас с тобою под луной.
и оба мы теперь подавлены
и мы хотим прям в омут с головой.


Рецензии